Empfehlung aus der Küche

 

Suppe

 

Wildconsommè mit Fleischstrudel vom Maibock                            5,00

 

Vorspeisen

 

Carpaccio

vom heimischen Reh mit Salat und Parmesan                                 14,90

 

 

„vom Ohlsdorfer MAIBOCK“

 

Ragout vom Maibock

mit Pilzen, Serviettenknödel und Preiselbeeren                              18,90                                                    

Rosa gebratener Rehrücken

auf Portwein-Preiselbeerjus mit knusprigen Kräutergnocchi          28,90

 

Rehschnitzel in Kräuterparnier mit Erdäpfel-Vogerlsalat                18,90

 

Rehbraten aus der Keule

in Wurzelrahmsauce mit hausgemachten Eierspätzle                     21,90

 

 

Hauptspeisen

 

Gebackene Blunznradl auf buntem Salat                                        13,80

 

Jägerpfandl

Schweinefilet an Jägersauce mit hausgemachten Eierspätzle          16,90                                                    

½ Steirisches Backhendl

mit Kartoffelsalat und Preiselbeeren                                                16,90

 

Hausgemachte Berner Würstel

mit Pommes frites und gemischtem Salat                                        12,50