Empfehlung aus der Küche
Suppe
Wildconsommè mit Fleischstrudel vom Maibock 5,00
Hauptspeisen
Gebackene, hausgemachte Kroketten (Faschiertes)
mit Zwiebelkartoffeln, Salatgarnitur und Sauerrahmdip 13,50
Rehbraten aus der Keule
in Wurzelrahmsauce mit hausgemachten Eierspätzle 21,90
Gebackene Blunznradl auf buntem Salat 13,80
Schweinefiletpfandl
an Pfefferrahmsauce mit Kroketten und Brokkoli 16,90
½ Steirisches Backhendl
mit Kartoffelsalat und Preiselbeeren 16,90
Hausgemachte Berner Würstel
mit Pommes frites und gemischtem Salat 12,50
Öffnungszeiten
Mo. Di. Do. Fr.: 10:00-14:00 Uhr & ab 16:00 Uhr
Mi. 10:00-14:00
Samstag: geschlossen
Sonntag: 10.00 - 14.00
Feiertage: 10.00 - 14.00